天龙八部7技能宝宝上高级识破技能最多能顶掉基本书

满意回答

5、 自身特性B类:非属性特性类,即蛮力,法魂,拼命,迟钝,狡猾,等那么对于正在内测服务器纪助舞刺相—龙门客栈进行测试的双手动7技尺毫能宝宝的技能分类如下:〔破军

匿名用户   2011-12-24 08:48

其他回答

不一定 的 他是 随机 顶得

只会顶掉其中一本,而且是自动技能,手动技能(比如说群技能,肉墙等)是不会被顶掉的,所以如果自动技能中如果有比较值钱的技能(比如说高级痛击、高级连击、高级虚弱、高级破绽)。那么一般人是不会冒险去上个高识破的。比如假设为了上个高识破把高痛击顶掉了那就亏大了。相反,如果BB技能相对还算便宜的话,就可以去打...个高识破,至于会顶掉哪一个技能,这个要看运气了。祝你好运

全部展开 收起
空清芬_JGhF    2011-12-24 09:09