男方是加拿大华侨,女方是中国人,双方只拿了结婚证,未同房,现感情破裂,男方向女方单方面提出离婚,女

男方是加拿大华侨,女方是中国人,双方只拿了结婚证,未同房,现感情破裂,男方向女方单方面提出离婚,女方不答应,应怎样处理?

其他回答

男方可以向法院起诉要求离婚。 【网络咨询当事人请注意以下事项】: 1. 因网络交流条件所限,律师无法全面了解案情,为了您的利益,建议您带齐相关材料,就近【当面】向当地律师进行法律咨询。以上回答仅供参考,不可直接作为办理案件的思路。 2. 本页面右侧提供的律师电话仅限【四川省内】有委托意向的当事人于9...:00-19:00咨询拨打。

全部展开 收起
谭映菱_qBnD    2013-12-09 10:50