潜血,阴性白细胞2-3,其余正常

计迎曼_2Vyb    2015-02-23 01:41

满意回答

阴囊潮过捆湿,注意局部的清洁干燥即可露医训.平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物.也不排除与前列腺疾病是有一定的关系的,建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗.如果同时伴有搔痒,可能是由于潮湿然导滋生细菌造成了感染,必要时涂抹派瑞松软膏治疗

羊悦怡_4Fpe   2015-02-23 01:53

其他回答

你好,这个情况要及时治疗

风天悦_h2hO    2015-02-23 02:07

您好,尿潜血的疾病很多:如泌尿系感染,肾结石,肾结核,肾肿瘤,血液系统疾病,先天畸形等.但临床最常见的是各种肾小球疾病,如IGA肾病、薄基膜肾病等。建议做红细胞变形率检查明确诊断.

所冷菱_utgl    2015-02-23 02:06

你好,你的这个情况考虑可能是局部的出血引起的症状的,你局部有疼痛的吗

夫璇玑_TjaH    2015-02-23 02:01

阴囊潮湿,注意局部的清洁干燥即可.平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物.也不排除与前列腺疾病是有一定的关系的,建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗.如果同时伴有搔痒,可能是由于潮湿滋生细菌造成了感染,必要时涂抹派瑞松软膏治疗

铎骊娟_kD1W    2015-02-23 01:51