4个月婴儿为什么会粪便潜血一个+粘液一个+ 白细胞0——1脂肪球阴性(-)便便黄色 糊状

患者信息:男 福建 厦门 病情描述(发病时间、主要症状等):原本一天一次地便便 这几天一天都3——4次

推荐回答

只要吃崇眠密的好,喝的好。尿多,偶尔多几次稀便,不用太担心。可以服用肠道益生峡叨菌残认及蒙脱石散。不建议用抗生素。

匿名用户   2011-08-17 00:18

其他回答

这个时候会有一次生理性的腹泻,我儿子也是的,你去医院了也就是吃抗生素或者打针。 你要看情况处理

是肠道感染。