白带检查结果为清洁度3度,未检出霉菌,滴虫 过氧化氢浓度和白细胞酯酶为阳性,唾液酸苷酶阴性 但是外

白带检查结果为清洁度3度,未检出霉菌,滴虫。过氧化氢浓度和白细胞酯酶为阳性,唾液酸苷酶阴性。但是外阴部瘙痒是什么原因。

满意回答

这个情况提示阴道编然有细菌性炎症,细菌性阴道炎会引起白带增多吗,刺激外阴引起瘙痒的症状,可以就医开药婚局录局部治疗,阴道冲洗怠指加塞药治疗。有助于恢复。

ke1008   2015-10-07 19:46