孩子拉大便的时候,哭闹,还老是放屁!这段时间拉的便便是黄绿色的,拉出来的时候是黄色的,一会变成黄绿色,我是纯母乳喂养,孩子一天便四五次,比较希,孩子是不是肠绞痛

有洛灵_dzwO    2015-02-08 16:54

满意回答

宝宝便便的颜色露印和宝妈的饮食也有关系,肚子胀吗? 大便祸迷栋 次数?有没有异常哭闹?请描述的更详细些兵岩,谢谢!

虢天籁_0UPL   2015-02-08 16:56