宝宝两个月纯母乳喂养,这几天宝宝拉的大便从黄色泡沫拉到黄色水样,再到黄绿色,今晚拉的是墨绿色有粘液

宝宝两个月纯母乳喂养,这几天宝宝拉的大便从黄色泡沫拉到黄色水样,再到黄绿色,今晚拉的是墨绿色有粘液的大便,请问是怎么了?期间我经常喝冻饮料,油炸的垃圾食品还有雪糕,请问是因为我的饮食问题吗?急
樱逃花    2014-10-12 03:16

其他回答

你好,孩子的情况属于是拉稀,原因可能是由于肠道感染、消化不良等造成的,可以服用思密达、乳酸菌素等进行治疗,并积极对因治疗。

知道张纪阳    2014-10-12 08:06

不要喝冻饮料和雪糕哦!油炸食品也少吃。宝宝这是受凉了拉绿色粑粑。

coco麻麻    2014-10-12 06:46

你可以喝点蜂糖水,可以给宝宝,宝宝拉的便便就会正常

鸿宝滴麻麻    2014-10-12 06:04

不要吃冷的,辣的,不然宝宝会拉肚子

画皮,画心难画骨    2014-10-12 03:19