医生你好,我在月经第三天做了性激素六项检验,检查结果是:促卵泡成熟素5.41mIU/mL,促黄体激

素5.51mIU/mL,血清泌乳素12.93ng/ml,雌二醇16pg/mL,孕酮0.45ng/ml,睾酮0.39ng/ml。我平时月经总是晚来,基本是晚来5——6天。我想问问医生我这样的情况日常生活要注意什么,需要怎样治疗呢?

其他回答

泌乳素和睾酮正常范围?你的月经量怎么样?b超什么结果?

那寄翠_t3mA    2014-04-11 12:12