葵花牌小儿肺热咳喘颗粒宝宝不愿喝

有什么办法吗?或者有什么见效快一点的咳嗽药。宝宝三周岁半。风热感冒咳嗽流鼻涕很厉害。吃了几种药都不是很管用。
疯人院的逃犯    2010-05-17 10:18

满意回答

孩子咳嗽,不能给止咳药,应该给化痰润肺类的。另外,感肿套冒剩逝亲药和抗病毒、消炎的药一定要吃,不可以只单单给咳嗽药唤间。

匿名用户   2010-05-17 10:22

其他回答

要喝中草药汤剂的。虽然很难喝,但只要每天能喂20毫升进去就很有疗效了。

牢韵诗_rMbt    2010-05-17 10:26

宝宝咳嗽有没有痰啊? 我家宝宝每次咳都是吃的葵花牌小儿百部止咳糖浆,效果还不错的。 不妨试试。、 有痰的话还可以用川贝煲点雪梨水给他喝。 买药的时候儿也可以顺便在药房咨询一下药师,让他帮忙分析一下,或者带宝宝一起过去,让把把脉诊断一下比较妥当一些。

言永康_7mKv    2010-05-17 10:23

同仁堂小儿咳喘口服液,味道也不很好,但效果不错。也可以给一点泻白糖浆,味道很好,孩子容易接受。

红蕊伊人hryr88    2010-05-17 10:21