常感觉胃痛胃胀打嗝有时呕吐吐后舒服请问是胃癌吗

依梓柔_Rzvw    2016-04-21 03:53

满意回答

你好,胃痛多因饮食不节损伤脾胃所致,脾主运化,胃主受纳,脾虚运化功悟阶荒能减退,进食的食物不能及时消化则肚子不舒服,不想吃饭。腑气不通瓣祸则胃痛。建议服用阿莫西林,奥美实电拉唑,丽珠得乐治疗。

矫忆文_Ptal   2016-04-21 04:19

其他回答

注意清淡饮食,多吃些含纤维的食物,保持大便的通畅即可。如是胃部不适,可以吃些胃复安等药物,注意调整心态,保障休息,如持续无好转,建议尽一步检查。

杜秀洁_zB2S    2016-04-21 04:01

平时低脂、少纤维:多油及含脂肪太多的食物,除不易消化外,其滑肠作用又会使腹泻症状加重。你好,根据症状,建议你可以选用猴头菌片或者胃痛平胶囊治疗胃肠疾病。

鲜和韵_tdPR    2016-04-21 03:55