咽喉发烧吃完东西就打嗝胸口堵,有的时候还会有胃胀胃痛…

咽喉发烧吃完东西就打嗝胸口堵,有的时候还会有胃胀胃痛,...
桂长文_vhAd    2016-08-08 14:43

满意回答

考虑胃炎或者溃疡病导致的,建议进一步胃镜确诊.通常和过热或过冷的食糟悟品、烈酒、有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌感染导致的, 可以服用胃康灵胶囊和西沙必利片以及二甲硅油片看殊趋指看。此外不能吃辛辣刺激性食品。须要少食多餐和多活动锻朗录炼。祝早日康复。

邗雅逸_3xyf   2016-08-08 14:54

其他回答

考虑胃炎或者溃疡病导致的,建议进一步胃镜确诊.通常和过热或过冷的食品、烈酒、有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌感染导致的,可以服用胃康灵胶囊和西沙必利片以及二甲硅油片看看。此外不能吃辛辣刺激性食品。须要少食多餐和多活动锻炼。祝早日康复。

畅幼柏_T10o    2016-08-08 15:02

您好,分析上述情况考虑肠胃炎,建议可以口服吗叮啉,雷尼替丁,疏肝健胃丸等药物一块医治,不必过于担忧注意多加水分,避免吃生冷辛辣刺激容易有火的食品,保持拉臭臭通畅,蔬菜和水果的纤维。比较多,可以适当多吃

求志勇_l5RW    2016-08-08 14:59

您好,分析上述情况考虑肠胃炎,建议可以口服吗叮啉,雷尼替丁,疏肝健胃丸等药物一块医治,不必过于担忧 注意多加水分,避免吃生冷辛辣刺激容易有火的食品,保持拉臭臭通畅,蔬菜和水果的纤维。比较多,可以适当多吃

通鸿晖_sd2P    2016-08-08 14:51