请问小孩子们跳的简单的舞蹈,求视频,孩子才一周多,那种动作简单的舞蹈有什么

比如小熊小熊搬木头,一般搬到家门口这一组,我只记得这一个了,还有哪些呢,谁有教学视频呢,我想学了教宝宝

满意回答

数鸭子,优酷搜幼儿舞蹈,挺多的。

匿名用户   2013-06-14 22:23

其他回答

孩子不要让他这么死板!你可以放音乐,然后他自己就会跟着摇摆了!把它束缚的太厉害了,反而不好

西瓜大,西瓜甜,后面忘了

母婴用户285085809    2013-06-14 21:21

一周多学跳舞????

字悦人_zHLU    2013-06-14 19:50

孩子是多大呢? 建议你去学牛奶舞,比较简单,也比较可爱,适合宝宝。