突然感觉自己不是可怜,是可悲,生完小孩不是都有人照顾,我一个人除了带小孩子,做饭,可悲可悲

点击展开

满意回答

乐观点面对一切都会变好

匿名用户   2016-07-27 10:05

其他回答

我也是,我们是正常的,坚强的,幸福的

这只能说明,你嫁错了郎,如果一个爱你的男人是应该好吃好喝的先伺候你一个多月的,要先坐月子,不然会老的很快,做完月子才能带小孩的,难道你老公不知道吗?

凡事因果!种什么因得什么果!凡事没有应该,只有交换因果!当你照顾别人时,自然有人会照顾你

wo1985108    2016-07-27 10:03

可怜人必有可悲出,然后即使在可怜也得去生活,而且现在你还要为了你的孩子,所以加油吧!不要天天想些没用的,心态一定要放正