我一个人大着肚子 还天天在家给你做饭 你有什么资格说我的不是 要不是为了肚子里的宝宝 孙子才跟你过

我一个人大着肚子。还天天在家给你做饭。你有什么资格说我的不是。要不是为了肚子里的宝宝。孙子才跟你过。
宓和暖_z0ls    2014-11-28 23:42

满意回答

哎然局哎…没车可以理解,没房还欠债以后咋办…觉得好才嫁给他,听露刺稼你说的貌似没看出来对你稼射好啊…我在家不做家务,不会烧饭,都是他下班烧的,衣服也他洗…

狄同化_1QUE   2014-11-28 23:54

其他回答

别生气了,伤身还对宝贝不好。生气就是拿别人的错误惩罚自己。咱不计较哈

操昕昕_3OMN    2014-11-29 00:10

唉╯﹏╰为了宝宝忍忍吧!我还不是一样,每天都给他家里人做饭,站在那里切菜都累得腰酸背痛的,可是别人不理解啊!现在我不管了,能做就做,不能做那么多就不做,身体是自己的,要对自己好点,

旅千山_OA94    2014-11-29 00:07

我自从怀孕就什么都不做了 他妈做 或者他爸做 轮不到我做 家里也有车子

冀雅可_fnWn    2014-11-29 00:01

是的,怀着宝宝那么辛苦却不被理解的痛只有经历过才真正懂得,女人不容易

言晓兰_r1P2    2014-11-28 23:57