我小孩是香港户口,去香港生活,父母有几种途径去香港抚养小孩?

推荐回答

1. 父母年满60,无其他子女,可申请排期赴港定居。住满7年,可申请永久居民。 2. 650w一次性付款在港购买房产,申请投资移民。获得申请后同样,住满7年,可申请永久居民。 3.办理探亲签注赴港,每次可停留90日。 但不可以从事工作,读书,等任何非游客参与的活动。 4.各行业顶级人才,申请到优才计划移民香港。住满7年,可申套坐它请永久居民。 5.有香港公司录用,代为申请工作签注。 (香港普通工种不会聘用外地人,除非你是香港奇缺的人才。还有,香港基本不承认内地学历)住满7年,可申请永久居民减缠。 除以上办法外,无其他途径。 诚恳点说。 归根结底,你们只是为了在港生子得到一个身份。 却根本不去考虑后果。更不去考虑孩子将来的常铜就学,就业问题。 孩子香港读书,你们无法赴港定居。 孩子在内地读书,需缴纳大额借读费。学历也不被香港承认。 将来他的在港的就业更是问题。 这些是你们自己盲目跟风搞出来的,也需要你们自己承担。 以后你们所遇到的麻烦,慢慢体会吧。

匿名用户   2009-05-21 08:05

其他回答

顶楼上 你们当初去香港生小孩的时候肯定是被无良中介欺骗了 或者根本就是无知