有哪些儿歌是适合小学一年级小朋友学习的?除了说歌名,顺便给我把歌词附上吧,谢

其他回答

《世上只有妈妈好》 作词:蔡振田 作曲:林国雄 世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝投进了妈妈的怀抱幸福享不了世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝投进了妈妈的怀抱幸福享不了没有妈妈最苦恼没妈的孩子像根草离开妈妈的怀抱幸福哪里找没有妈妈最苦恼没妈的孩子像根草离开妈妈的怀抱幸福哪里找 《拔萝卜》专辑:童谣儿歌 拔萝...卜、拔萝卜。 嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动, 老太婆,快快来,快来帮我们拔萝卜。 拔萝卜、拔萝卜。 嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动, 小姑娘,快快来,快来帮我们拔萝卜。 拔萝卜、拔萝卜。 嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动, 小黄狗,快快来,快来帮我们拔萝卜。 拔萝卜、拔萝卜。 嗨吆嗨吆,拔萝卜,嗨吆嗨吆,拔不动, 小花猫,快快来,快来帮我们拔萝卜。 金波 - 《我的好妈妈》作词:高莉 作曲:孟勇 开口喊的是妈妈 一声、两声、三声 开口喊的是妈妈 妈妈甜透心洼 敞开学步眼睛老望着妈妈 一步、两步、三步 妈妈笑出泪花 天天见长全靠哺乳的妈妈 一岁、两岁、三岁 妈妈拉扯儿长大 儿行千里最牵挂的是妈妈 一载、两载、三载 妈妈鬓填白发 白发... 好妈妈我的好妈妈 儿今更听您的话 更听您的话 更听您的话... 好妈妈我的好妈妈 走遍天涯和海角永报好妈妈 永报我的好妈妈... 《歌声与微笑》请把我的歌带回你的家 请把你的微笑留下 请把我的歌带回你的家 请把你的微笑留下 明天明天这歌声飞遍海角天涯飞遍海角天涯 明天明天这微笑将是遍野春花将是遍野春花

全部展开 收起

小兔子乖乖:小白兔乖乖,把门开开,快点开开,我要进来,不开不开就不开,妈妈没回来,谁叫也不开。小白兔乖乖,把门开开,妈妈回来,我要进来,快开快开快快开,妈妈回来了,我来把门开。;;2.; 爱我你就抱抱我:爸爸妈妈; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;(儿子说如果你们爱我;就多多的陪陪我;... 如果你们爱我;就多多的亲亲我如果你们爱我;就多多的夸夸我如果你们爱我;就多多的抱抱我陪陪我;亲亲我;夸夸我;抱抱我; ; ; ;(儿子说唱陪陪我;亲亲我;夸夸我;抱抱我;妈妈总是对我说;爸爸妈妈最爱我; ; ; ;(女孩唱我却总是不明白;爱是什么爸爸总是对我说;爸爸妈妈最爱我我却总是搞不懂;爱是什么;爱我你就陪陪我;爱我你就亲亲我; ; ; ;(儿子说唱; 爱我你就夸夸我;爱我你就抱抱我爱我你就陪陪我;爱我你就亲亲我爱我你就夸夸我;爱我你就抱抱我;如果真的爱我;就陪陪陪陪陪陪我; ; ; ; (女孩唱如果真的爱我;就亲亲亲亲亲亲我如果真的爱我;就夸夸夸夸夸夸我如果真的爱我;就抱抱我;; 3.; 三字经儿歌:人之初,性本善,性相近,习相远。苟不教,性乃迁,教之道,贵以专。;  昔孟母,择邻处,子不学,断机杼。窦燕山,有义方,教五子,名俱扬。;  养不教,父之过,教不严,师之惰。子不学,非所宜,幼不学,老何为?;  玉不琢,不成器,人不学,不知义。;实在有很多,就不一一回答了,觉得这些还好的话可以去六一宝宝网再看看,有很多好听的儿歌等着你哦,有发现好的儿歌请分享哈。

全部展开 收起

数鸭子 门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。咕嘎咕嘎,,,,,