歌词里有,小朋友们拍拍手,听到动物就拍手…这是什么儿歌?

推荐回答

曲名:幸福拍手歌 歌手:小蓓蕾组合 专辑:《儿歌曲库14》 如果感到幸福你就拍拍手 如果感到幸福你就拍拍手 如果感到幸福也应该让大家知道敲训豆呦 看那大家都在一起拍着手 如果感到幸福你就拍拍脸 如果感到幸福你就拍拍脸 如果感到幸福也应该让大家知道呦 看那大家都在一起拍着脸 如果感到幸福你就拍拍肩 如果渐评感到幸福你就叹恨拍拍肩

载骏逸_hI80   2016-03-02 20:48