魔域合坐骑宝宝只想合到35星怎么和最快什么时候太古,什么时候和副属性说清楚点 谢谢了

魔域合坐骑宝宝只想合到35星。。怎么和最快什么时候太古,什么时候和副属性说清楚点。谢谢了。

满意回答

具体结束时间官方没有给出,既然没有给出就继续刷蛋呗,定好点的话,一个小时最少能刷几十个蛋吧,如报府唤果想快速涨星,就早点把副属性,初队毫始,幸运都合了吧,还有太古,灵丹,30*以后就可以吃+20的转世水晶贸露,很快就35*的

匿名用户   2011-01-12 19:43

其他回答

XO一直上,上到上不了,用十二xo,但是须要很多特制经验球,东西够多,二十分钟出个三十五,没啥问题

这没什么好办法 只要每次和的时候都带幸运草 太古在骑宠30*后就可以 我推荐你还是直接买个合算