宝宝一岁三个月了,不喜欢吃饭,老喝水,吃饭时也爱喝水,怎么办

推荐回答

宝宝很聪明,他不爱嚼东西,尽旧减量的不要做太干的食物,汤泡饭或者水泡饭、面条都行,以汤代水,改善对水的依赖,汤汁淡一些,稀一些,慢慢就好了。 还有就是命令他吃饭,只准喝半杯水,喝完了就没有了,不准自己取水喝 他会知道掏劣行结果的,就是水喝光了就没了,不可能不停的喝水 饭要自己吃,不吃完饭就不可能从厨房出去,自己一个人在那坐着吧 我家孩子吃饭就是,有些事情要尽量的要求。会改善很多们降。

祖碧春_QWX6   2013-04-22 22:00

其他回答

多喝水对身体是有益处的,每日除了正常吃饭外,只吃点水果类的。建议平时不给吃零食,