9个月宝宝不喜欢吃饭,不爱喝水,怎么办?

现在只吃母乳,还不爱喝水,用奶瓶和小勺都不喝,用吸管吸到嘴里就吐

满意回答

9个月的宝宝还是很恋奶的,母乳蛇逝炼多香啊,白开水哪有母乳好吃呢,别看是9个月的宝宝,味觉可是很灵敏的.我想你也可能是辅食添加比较晚的原因吧,别急俗脂着给他喂饭,多变着花样让他喝各种各样的粥唤夕,慢慢的他会喜欢的,喂的时候最好是别在母乳吃饱时,否则他会拒绝.别太急,我家宝宝现在2周岁了还不爱吃饭,粥倒是挺喜欢吃的.慢慢来!

鲍曼容_74zS   2008-09-13 00:04

其他回答

抱起来,用杯子装少许喂,之前可以做示范,让宝宝看大人是怎么喝的