宝宝睡觉的时候,总觉得睡得不踏实,老是断断续续的哼嗯哼,感觉好像缺氧,或者喉咙有痰的那种声音,偶尔

宝宝睡觉的时候,总觉得睡得不踏实,老是断断续续的哼嗯哼,感觉好像缺氧,或者喉咙有痰的那种声音,偶尔还啊几声,前几天也没见这样,睡的可安静了,请问有宝妈知道这是为什么吗?要怎么处理呢?还是不用管??
186*****764    2014-11-21 17:41

其他回答

应该没事,宝宝哼吖哼是在长

136*****471_a6bt    2014-11-21 19:21

你好,一般来说,如果宝宝缺氧的话,胎心率会不正常,或者大于160次/分,或者小于120次/分.如果你已经妊娠超过5个月的话,正常的胎动一般每小时3-5次,在缺氧的情况下,缺氧早期胎儿躁动不安,表现为胎动明显增加,当缺氧严重时,胎动减少减弱甚至消失,胎动消失后,胎心一般在24~48小时内消失。 意见建...议:建议在妊娠期注意加强营养,好好休息,保持心情愉悦,不要太担心,不要想太多,保持室内空气流通,适当活动,定期做产前检查,自28周开始应自数胎动。祝你健康好孕!

全部展开 收起
李永魁医生    2014-11-21 18:49

我家宝宝也一样,我咨询医生了说没事!

非凡妈妈    2014-11-21 18:04

我家的也是,我一直也没管呢

☆淡漠↘之情☆    2014-11-21 18:03