吃老母鸡汤回奶了,本来乳房很涨很涨,不知道老母鸡回奶,吃了三只老母鸡,结果现在乳房软了,奶水少的都可怜了,有什么好的方法追回来的吗?

骆曼雁_sSNm    2014-08-15 07:43

满意回答

我第一次听说老母鸡可以把奶吃回的,可以吃一些猪蹄炖豆腐汤,鲫斯躬鱼相浅吊豆腐汤之类的团查

休承颜_E0zQ   2014-08-15 07:52

其他回答

不是因为母鸡回奶,吃了它奶水好,你应该用吸奶器把它排空, 你把它胀回了,试试猪肚炖花生嘛,不行的话就中药和猪蹄一起调,

黄晶滢_7IqS    2014-08-15 08:00