左眼散光200,弱视:右眼远视75所患疾病:左眼散光200…

  左眼散光200,弱视:右眼远视75所患疾病:左眼散光200,弱视:右眼远视75孩子在三岁的时候发现左眼眼位高,往远处看同意物体,发现左眼有点斜视,到齐齐哈尔五官医院检查大夫说:两只眼睛都是0.8.回家注意用眼。曾经治疗情况和效果:没有治疗过。想得到怎样的帮助:该如何治疗,她的视力能恢复吗。今年她4周岁啦。
戊启颜_Ufy7    2014-05-19 07:58

满意回答

从你的这个结果来看,右眼是远视,左右眼是远视絮揭带有近视性 散光 。但你的这个只是一个垃常斯初步的电脑 验光 单,如果想要确诊,需做散瞳后,再进插片验光,得出确定的减逝数据,如果确诊为这个光度是正确的,建议及时配戴眼镜进行矫正,斜视是可以 手术 的。但视力只能通过配戴眼镜进行矫正。

频冰洁_bjkE   2014-05-19 08:01

其他回答

从你的这个结果来看,右眼是远视,左右眼是远视带有近视性散光。但你的这个只是一个初步的电脑验光单,如果想要确诊,需做散瞳后,再进插片验光,得出确定的数据,如果确诊为这个光度是正确的,建议及时配戴眼镜进行矫正,斜视是可以手术的。但视力只能通过配戴眼镜进行矫正。

友冷菱_QL9W    2014-05-19 08:19

你好,根据你的验光结果,应该是双眼视力不一致,有远视和近视的情况,可能会产生视物不适,严重时会造成 斜视 。所以,此时的视力是必须配镜的。而且14岁,正处于用眼的关键时期,视力不适,可能会引起视力下降,建议配合适的眼镜进行矫正。

元朋义_pHnH    2014-05-19 08:05