入团志愿书家庭那栏,我父亲是油画师,我母亲是卖油画的,我弟才上幼儿园 但是,户口本上,父母亲都是农

入团志愿书家庭那栏,我父亲是油画师,我母亲是卖油画的,我弟才上幼儿园。但是,户口本上,父母亲都是农民,那我职业到底要写什么

满意回答

农民

匿名用户   2014-12-30 23:53

其他回答

你现在是什么身份就填什么

你的职业当然填学生啦,团员不是党员,年龄不可能太大,一般都是学校入团

齐昆明_0cBs    2014-12-30 23:58

农民

入团志愿书不重要啦!怎么写都行