宝宝现在每天都用纸尿裤,pp上红红的,不知是不是就是他们说的婴儿湿疹

宝宝现在每天都用纸尿裤,pp上红红的,不知是不是就是他们说的婴儿湿疹。是不是因为纸尿裤引起的呢?各位妈妈请支招,婴儿湿疹用什么药膏来擦呢?

其他回答

如果只是PP上红红的话,那就浊尿疹呢。不是湿仍,是因为纸尿裤不透气的原因造成的呢。建议这几天不要用尿不湿了,用温水给宝宝勤洗,然后抹一点茶油,是会好得很快的。

第静秀_eqTe    2014-12-01 10:27

宝宝每天都用纸尿裤会出现红屁股,不是湿疹。要给宝宝勤换纸尿裤,每次换新的时候,可以给宝宝涂点护臀膏,

厉香桃    2014-12-01 06:14

那是因为天天用纸尿裤引起的,不是湿疹,最好是先不要给宝宝用纸尿裤,用纱布或者纯棉布当尿布兜着宝宝就好了,经常用温水给宝宝洗洗屁屁,过两天就可以好的,不用擦什么药了。

鲜于慕悦    2014-12-01 04:06