如何、解 救蚕宝宝

为什么我点了以后 、就出现这个、我背包 里 煮了狠多 、桑果汤呐 、为什么没用呐 。

推荐回答

这还不简单啊,你如果有拉姆辉侨的话(普拉)也行,你带上你的拉姆,拉姆身上什么也别带,进入尼尔拉塔以后,便可以看见琥珀蚕宝宝了,用箭头点一呈兵下,不要把箭头离开,你就能看到汤坐乐法浇在了琥珀上...

匿名用户   2013-07-08 18:03

其他回答

你要用魔法

你要带上会魔法的拉姆去,念一句咒语,在快捷语言里,再点下蚕宝宝,汤就倒进去了,就可以了

每个周得到蚕宝宝的数量有限,你这个周的可能得完了

你有超级拉姆才行,你输入魔法咒语,应该拿个都可以了今天然后会在座边墙上,和右边墙上分别出现醋果和桑果然后得到后就到魔法阁楼点中间那个紫色的大锅,得到汤然后再到塔里,点那个琥珀就可以解救了如果没超拉就只能看见蚕琥珀哦前提是你的拉姆要学完魔法课哦