蚕宝宝拉肚子,不吃不拉,有什么药可以救它吗?

它现在瘦的皮包骨了,只能缓慢动着,给它叶子也不吃。。它这样下去会活活饿死的呜。。。

满意回答

蚕应该豆辨吃不了药,你是否给它灿射吃的带了露水的桑叶,或者用水洗过给它吃的涌布殖。 它的生命到此结束了。

匿名用户   2009-05-12 09:53

其他回答

蚕宝宝还会拉肚子??? 是因为要蜕皮了才不吃东西的吧

一楼的你应该没亲自养过蚕吧,一般情况下蚕吃了带露水的叶子不会有什么事,大规模养蚕的时候清晨从树上把叶子摘下来也不用处理直接扔进去喂蚕,那叶子上都还有很多露水的,也没见谁还一片一片检查叶子上有没有露水的。蚕不吃的时候可能是要蜕皮,不会饿死的。

是脱皮了吧。

哦,好难过,这样下去会活活饿死的,可实在想不出办法,祝愿蚕宝宝能有一个好的结局。

zsx6879    2009-05-12 09:59