我的蚕宝宝 谁来救一下??

我的蚕宝宝,从昨晚开始就一直从嘴巴里面突出一些黄黄的液体,今天早上看它们,2条都湿掉了,躺在自己吐出来的水里面,身体已经有点变黄。。我好郁闷

推荐回答

对不起编勒,请您不要把它拿出来掐它 整它,那次,我把蚕拿出来玩,我不告局浅小心菠吴把它碰很了,它的嘴里吐出硬硬的黄黄的东西——死了。

艾芬馥_r35o   2008-05-06 18:58

其他回答

那是眠,很正常,眠后会蜕皮

是不是你平时没事就把它拿起来玩多了? 我以前也是老喜欢拿起来玩,后来出现变黄的情况,然后就死了 平时不要动他们哦。 还有可能是喂的东西是不是水太多了?