如何区分肠绞痛和消化不良出生后母乳喂养,大便为黄色,有点稀,有点臭,放屁一直带屎,但宝宝无异常现

如何区分肠绞痛和消化不良出生后母乳喂养,大便为黄色,有点稀,有点臭,放屁一直带屎,但宝宝无异常现象。最近开始频繁哭闹,抱起时大部分时间不哭,但有时抱着也哭需要哄一阵,白天很难熟睡,总是突然哭,夜晚睡觉较好
封寒雪月87    2014-08-30 19:57

其他回答

恩 那你注意给他补充一下的 呢

生活还在继续66    2014-09-02 08:03

你好,现在这个时候自己还是要注意给宝宝观察一下一般宝宝都是会有肠绞痛的情况的,消化不良宝宝不会哭啊!

生活还在继续66    2014-08-30 20:02