我家女宝宝20天了,肚子老咕咕响,放屁还带粑粑,黄色粑粑还有水!母乳喂养会不会是奶水稀没营养!请问

我家女宝宝20天了,肚子老咕咕响,放屁还带粑粑,黄色粑粑还有水!母乳喂养会不会是奶水稀没营养!请问该怎么办!急!

满意回答

您好 母乳对婴儿来说绝电阶对是最好的食品,这点你无需担心。目前你需要关注两个问题,第一就是你饮食,不要吃凉的食物、也不要过食油腻。第二就吴尺沃是看看宝宝是不是肚脐护理不到位,导致孩子着凉了。摸摸孩子的手心,如果孩子的手心凉,你们就应该助了经常用暖宝宝之类的给孩子捂捂肚子,或者也可以贴丁桂儿脐贴。

xuzhenyu33   2015-11-19 08:36