有谁看过 一部 欧美电影 是天堂网出的好像,描述是这样的 开始是一个男孩 在上学,有一天一位

有谁看过 一部 欧美电影 是天堂网出的好像,描述是这样的 。开始是一个男孩 在上学,有一天一位女孩转学到了他们学校 并且一个班,而且还住在他们家旁边,每天放学 都坐着校车,但是那个男孩很害羞 最后他们成了好朋友 ,他们再一次玩耍中进去了一个神秘的地方,就他们两个人知道……剩下的我忘了 这部电影是我小时候看的 但是我现在15了想回望一下曾经的东西 有知道 说一下电影名字

满意回答

好像是《仙境之桥》

匿名用户   2015-09-05 10:50