找欧美电影 一个女孩小时候被人冤枉杀了一个小孩,多年后回到家乡

找欧美电影 一个女孩小时候被人冤枉杀了一个小孩,多年后回到家乡,边帮人设计服装边找出真相

推荐回答

《裁缝》改编自作家罗萨莱·哈贵立姆(Rosalie Ham)的同名小说,由《缘愿悟情如物证印细》(Proof)导演乔斯林·穆尔豪斯(Jocelyn Moorhouse)自编自导。凯特·温丝莱特、利亚姆·海姆斯沃斯主演。 《裁缝》于2015年10月1日上映。

卢昆颉_t8c2   2016-05-23 11:45

其他回答

《裁缝》