我母亲是幼教专业中专毕业,教幼儿园和小学有将近三十年教龄,想问问想她这样的情况还能考教师资格证吗?

现在教师资格证最低好像都要大专文凭了,还有年龄方面有什么限制,希望了解的朋友告知一下。

推荐回答

他可以参加幼儿教师资格证的考试,幼儿教师资格证规定,如果不是大专学历可以是中专学历但是必需是幼儿教育专业的中专才急稼可以的,所以你母亲可以考幼儿教师资残倘格证。但是考小学教师资格证就需要大专及大专以上学历了,所以你母亲不能考小学教师资格证,如果想考的话,沙点愿只能升级下学历了。

母婴用户362831991   2016-07-10 20:49