我想知道:过敏源总IGE100较高是什么意思

  我想知道:过敏源总IGE100较高是什么意思该如何治疗和预防
卓访天_vNrk    2014-07-01 01:59

满意回答

IGE中度升高说明小儿近期有接触 过敏 原,而后面写的降导倘阴性应该是对过敏原的那几种筛查的不过敏。过敏原检测只是悠愿对吸入和食入的几种进行筛查,不是全部。IGE高说明近期有接触过敏原。小儿过敏性 体质 建议要远离容易过敏的东西,如鱼虾蟹近朗及发物等,避免去 花粉 、粉尘多的地方等。

恽梦凡_8jfB   2014-07-01 02:06

其他回答

IGE 就是一种代表。代表过敏度。要减低IGE就要改善 过敏体质 。之前我宝宝吃过福敏康 益生菌 现在基本好了。你可以多去了解下。

伯雪卉_rJK9    2014-07-01 02:21

你好,最好是根据你的情况结合医生选择用药治疗,祝身体健康

庄阳嘉_3MKI    2014-07-01 02:19

IgE即血清免疫球蛋白E,又称为反应素,是血清中含量最少的一类免疫球蛋白,正常值在100以下,大于100-333IU/ml(ku/L)即表现为 增高 ,主要见于过敏性体质及过敏性疾病,如 哮喘 、过敏性鼻炎、 荨麻疹 等,患者属正常现象。

聊安和_yfQr    2014-07-01 02:05