有了解阿法林润康的妈妈吗?

去医院检查,医生推荐吃阿法林润康,说是对妈妈宝宝都好,但是要自己打电话购买,我打电话问,498一盒,那么贵,有谁知道效果怎么样呀?有没有必要买呢?
戢天籁_iij5    2010-12-03 10:56

满意回答

阿法林润康主要是补充a-亚麻酸、卵磷脂、多种 维生素 、微量元素。峡欺 我建议你要 爱乐维复合维 生素片貌行高好。这是我在广州中山大学附属医院做产检医生给我开的,效果挤沙很好!

闳忻乐_jNUa   2010-12-03 10:58

其他回答

亲就是这么贵哈, 我当时也是觉得贵, 食补 了

穰思宸_Fqkz    2010-12-03 11:24

沒必要買,阿法林潤康應該是屬于 保健品 吧,吃奶粉就可以補充營養了

义春绿_0Nfs    2010-12-03 11:12

我去医院也推介 我就找了个认识的医生 然后就说不用吃 那些都是 保健品 吃多了不好 不过我身边的朋友有的都在吃 我就没有吃 吃一年大概要一万左右吧 没啥事就不要吃 宝宝一样会健康

滑浩波_vYsD    2010-12-03 11:06

食补 就可以了,补品再好也是药。吃多了不好,医生是为了卖钱拿提成

源红豆_71xX    2010-12-03 10:58