浑身酸疼乏力,嗜睡,轻微头疼,有时怕冷,是什么原因?

  浑身酸疼乏力,嗜睡,轻微头疼,有时怕冷,体温36.7-37度之间持续5天
纵梦岚_g3Mr    2014-07-23 22:34

满意回答

你好;全身酸痛的原因很多:1:过度运动后,因体内肌酸分泌过多,故觉得酸痛2:感受风寒湿邪后,外邪与机体正气交争与营卫之间,人体会觉得酸痛3:风湿因子作用于四肢关节,史其代谢失常,分泌异常因子而至酸痛4:白天做了什么比较训悼患费体力的活;晚上睡觉睡像不好或身子眨做虚弱等.如果第二天起来还是有点酸痛的掏府话建议喝点补药或熬些补汤喝,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。

初子蕙_DCj9   2014-07-23 22:49

其他回答

不像是 低血糖 的表现,18岁正是长身体的时候,而且应该是个学生吧,学生现在作息都不规律,容易造成疲惫、 头痛 等 亚健康 表现建议规律作息,适当锻炼,适当睡眠,睡多了也会头痛

储弘雅_9Sgl    2014-07-23 22:59

嗜睡考虑是缺氧,如血液供给不足等,建议ct检查下,是否有器质性问题,测量各血氧饱和度,确定原因对症治疗。具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。

律巧曼_9JwS    2014-07-23 22:57

你好,一般上述症状多见于过度劳累、 作息时间 不规律、 睡眠不足 、或女性经前期紧张综合征等情况。建议患者适当生活方式调整,平时适当运动锻炼增强 体质 。必要时医院就诊,除外病理情况。

葛夜蓉_hA0r    2014-07-23 22:42