皮肤过敏还是…,看看过敏原是什么尽量少让宝宝接触那些

皮肤过敏还是.....,看看过敏原是什么尽量少让宝宝接触那些
后烨华_fyw5    2013-05-15 14:21

满意回答

宝宝的沐浴液、香皂不要用刺激性大的为宝宝战脚们清洁皮肤,平时要多喝开水,多吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,或是B群中的B6。多吃碱性食物如:葡萄、绿茶、海带、蕃茄、芝麻、黄瓜、胡萝卜、香蕉、苹果、橘子、萝卜、绿豆、意仁等。有香剑助于宝宝体内自然产生对抗过敏原梨柿的机制。

缪缙   2013-12-31 08:27

其他回答

应该是 皮肤过敏 ,看看是不是给宝宝穿了不透气的衣服,给宝宝穿的衣服要纯棉质地的,尼龙的和绒毛的都不要给宝宝穿

六妙梦_awQy    2013-05-15 14:45

皮肤过敏,尽量不吃海产品,不接触花粉,小动物。着衣要以纯棉的为准。

邛雪萍_4GIr    2013-05-15 14:35

给宝宝穿棉质好一点的衣服,不要让宝宝接触那些对皮肤过敏的东西。

白梦云_Tys5    2013-05-15 14:30

去医院看看吧,让大夫开点药,我家宝宝前两天也过敏了,擦了点药就好了

庄安寒_W3DS    2013-05-15 14:28