宝宝皮肤过敏 要看宝宝的过敏原是什么啊

钟离建茗_SYLv    2013-05-20 12:51

满意回答

宝宝的沐浴液、香皂不要用刺激性大的为宝宝战脚们清洁皮肤,平时要多喝开水,多吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,或是B群中的B6。多吃碱性食物如:葡萄、绿茶、海带、蕃茄、芝麻、黄瓜、胡萝卜、香蕉、苹果、橘子、萝卜、绿豆、意仁等。有香剑助于宝宝体内自然产生对抗过敏原梨柿的机制。

缪缙   2013-12-31 08:27

其他回答

有个很好用的方法就是香油 但是要在宝宝睡着之后 一般的小 湿疹 第二天就好了 厉害的也会起效果 尽量观查孩子的过敏原 少接触 少吃

鲍玟玉_D7RN    2013-05-20 13:18

其实小孩皮肤过敏了,就需要找到过敏的原因,尽量避免接触这些。若发生了过敏时,也需要注意,不能让小孩用手去抓,需要保持室内适当的温度和湿度,避免流汗,或者是过于寒冷。而且给小孩洗澡后,应适当使用一些婴儿专用的保湿产品。

卓美英    2014-01-02 17:39

宝宝的皮肤很嫩的,你的知道他用过什么。这样才知道他怎么过敏的

秋寻双_2hHg    2013-05-20 13:09

宝宝皮肤过敏还是要找到过敏原,找到不要用或者使用就会好的,可是孩子这么小又不能吃药,只能找过敏源来解决

终碧曼_SLNv    2013-05-20 13:01