请教上海哪家儿童医院看小儿疝气比较好?

苑初兰_JGef    2015-06-26 09:08

满意回答

你好!一般孩子的疝气在一周岁内有自己长好的可能,但是如果超过近眠2周岁后还没有长好的话,那么就需要手术治疗了,自身是不能恢复的了。 现在的情况建议择期手术治疗,自身一般是不能恢复的了,平时注意不要长时间的行走、站立,厉唉发作时平躺下来慕电竞。及时手术治疗。祝孩子健康成长!

禚舒兰_u980   2015-06-26 09:28

其他回答

问题分析: 疝气主要是由于腹壁的肌肉发育不良而导致的腹腔内容物向外面突出的外在表现。 意见建议: 一般大于一周岁的人患有疝气的话都是需要手术治疗才能治愈、目前还没有药物可以治疗疝气。还有就是平时保持大便通畅、避免剧烈运动等。

种翰采    2018-03-15 21:17

你好!一般孩子的疝气在一周岁内有自己长好的可能,但是如果超过2周岁后还没有长好的话,那么就需要手术治疗了,自身是不能恢复的了。现在的情况建议择期手术治疗,自身一般是不能恢复的了,平时注意不要长时间的行走、站立,发作时平躺下来。及时手术治疗。祝孩子健康成长!

满格菲_KDc1    2015-06-26 09:37

你好,不管在哪里做这种手术,都是需要缝合两层的,祝你健康!

闾芮优_Eb8s    2015-06-26 09:35

婴儿疝气是由于婴儿位于腹股沟及阴囊处的腹膜鞘状突,在出生时还没有完全闭塞,同时腹肌又不够强健而引发 手术是疝气治疗的唯一有效方法,1岁以后的患儿可以考虑手术治疗,最佳治疗年龄是1-6岁,越早越好,超过6岁的孩子再做手术复发会增加

竹新儿_41rL    2015-06-26 09:33