山东省学前教育专科毕业,没有幼师资格证,有小学教师资格证,还可以报考幼儿园的在编吗?

RT。幼儿园在编今年好像有新的政策了,具体是什么?请问哪位知道?谢谢

满意回答

你好。作为一名幼儿教育工作者,很愿意回答您的问题。 各省、市对招考的要求不一样。 你如果学的专业是学前教育急患,在国家规定的原则内是允许参加在编考试的,上岗后再考幼儿教师资相某格证。 但各别地区招在编人员的时候,往往会有各方面的限制。如江浙、沪杭一代限制户籍,多崭玻做数省市限制学历、或教师资格证等。 请及时关注你想报考的地区,查看相关要求。希望能够帮助你。

匿名用户   2011-03-07 09:13