请问茵桅黄和妈咪爱怎么吃的?宝宝黄疸,医生给开了茵桅黄和妈咪爱,月嫂说是先吃茵桅黄,如果拉肚子厉害

请问茵桅黄和妈咪爱怎么吃的?宝宝黄疸,医生给开了茵桅黄和妈咪爱,月嫂说是先吃茵桅黄,如果拉肚子厉害再吃妈咪爱,也就是每天只要吃茵桅黄就好,那如果这样,医生开妈咪爱干嘛呢?求帮助。
lovefish9820    2016-04-09 18:31

其他回答

你好,吃那个退黄疸的药物副作用是会拉肚子的,这是很多宝宝都有的状况,所以医生会开些妈咪爱思密达之类的给宝宝吃,另外多带孩子去晒太阳也是有益于退黄疸的

mi心有心愿    2016-04-09 19:50