您好!我是湖南芷江县人 请问生育二孩后要结扎后才能给小孩上户口吗?

我有对生育二孩的手续证明都其全,准生证,出生证,计生办不给盖章上不了户口。原因是我老婆破腹产后伤口愈合不适六个月内没去上环,现在要我们去结扎才给小孩上户。是否可以不接扎接受避孕措施?

推荐回答

你好,至少我这也是湖南,我们这个地耻叨方没有这种规定,选择哪种避孕措施之堡密是自愿的。你们那如果有地方性规舞射定就不好说了。所以。建议你好好去沟通,说清楚不适用结扎的理由。祝好运

公冶淑华_VgQH   2015-01-05 13:14