两周岁的宝宝喝能喝伊利QQ星儿童成长牛奶,或是蒙牛未来星儿童成长牛奶吗?

其他回答

两周岁的宝宝可以饮用纯牛奶。但是,在饮用前要进食一定的固体食物,如米饭、馒头、面包等,这样可以让牛奶中的营养更好的被宝宝吸收。您所说的伊利和蒙牛的牛奶,我不是很了解,但我可以告诉您一个比较好的方法,就是看它标签上的产品成份,如果是主成分是牛奶,您就可以放心的让宝宝喝;如果成份是奶粉,那我就不建议饮用...了。还有就是,我的建议,您可以让宝宝直接饮用蒙牛或伊利的纯牛奶,因为您所说的两种可能都是以纯牛奶为原料的,不必在乎响亮的名字,咱们要的只有牛奶中的营养。它可能会加一些香精啊、色素之类的。以上只是我个人的意见。仅供参考。

全部展开 收起