1岁零3个月的宝宝可以长期喝伊利qq星成长牛奶或蒙牛未来星儿童成长牛奶吗

其他回答

当然不能啊!因为这些都是调制的奶制品,里面有很多的添加剂和防腐剂,偶尔饮用也许不会有什么伤害,但长期大量的服用就会使有毒物质积少成多,而有害无益了!其实,我建议小宝宝根本就不要接触这些食品,他们也就不会主动去要求喝这些垃圾食品了!

天下什么食品都不如天然素食,什么奶都不如老妈奶好,能吃点饭是最好的,我儿子现在2岁,什么都没有强补,天天素食,现在长得很好,从来没有感冒。有的东西不一定很广告一样说有效果,吃与不吃要看你的决定,长期与否也得看你。有的东西也不是吃了就一定好,吃了差点的也有。

母婴用户626945716    2012-05-16 21:58