你好大夫?我家宝宝不到两个月,白天经常不睡觉,晚上睡觉过十一点半就又不睡了 哼哼的还哭闹,是什么原

你好大夫?我家宝宝不到两个月,白天经常不睡觉,晚上睡觉过十一点半就又不睡了。哼哼的还哭闹,是什么原因呢。
@宝宝快乐成长@    2014-08-05 07:59

其他回答

可加鱼肝油,每天一粒,避免缺钙的原因,不放心可到医院就诊看看的。

yh918    2014-08-05 21:07

宝宝年龄小, 要是奶量充足,每天宝宝大部分时间处于睡眠中的,可先注意奶量是否足,另外需要及时加鱼肝油,避免缺钙的。

yh918    2014-08-05 08:14