崔大夫!你好!宝宝三个月了,每一次睡觉吃奶都要哭闹,是不是水奶不足啊?我的奶要宝宝吸两分钟,吸开了

崔大夫!你好!宝宝三个月了,每一次睡觉吃奶都要哭闹,是不是水奶不足啊?我的奶要宝宝吸两分钟,吸开了,奶水就直冒好远,但是宝宝还是一遍吃一遍哭闹
158*****949_BNdO    2014-09-11 21:12

其他回答

你好,如果你的奶比较的多的,宝宝会容易呛到,可以在喂奶的时候,用手成剪刀状卡住乳头,这样可以控制一下流量改善一些

mi心有心愿    2014-09-12 08:08

!!!!!

素颜美貌皆倾城    2014-09-11 21:26