经医生指导同房了,离月经期还有六天左右,前两天乳房痛,现在不痛了,刚干了点重活,小腹有点痛,因为我

经医生指导同房了,离月经期还有六天左右,前两天乳房痛,现在不痛了,刚干了点重活,小腹有点痛,因为我患有双侧输卵管通而不畅,医生让我五天后去检查,但我很想知道我这是快来月经了,还是怀孕了,
孤立无援    2014-06-21 06:07

其他回答

你好,现在时间还短,很难确定是不是怀孕了。如果在同房后十天左右的时候去医院抽血测hcg,如果是怀孕了,是可以测出来的。

可以不悔    2014-06-21 06:15