听一个美国朋友说,捷克的女孩又美又好泡,那边物价又低 我竟然一时冲动,办了签证,请了一周的假,然后

听一个美国朋友说,捷克的女孩又美又好泡,那边物价又低。我竟然一时冲动,办了签证,请了一周的假,然后定了去布拉格的机票,酒店也定了。可是我突然意识到,到了那边怎么泡呢?我英语没问题。

满意回答

就当去旅游了,泡不泡的再说吧。有缘的话你就可以泡啊。

匿名用户   2016-04-20 12:38

其他回答

听一个美国朋友说,捷克的女孩又美又好泡,那边物价又低。我竟然一时冲动,办了签证,请了一周的假,然后定了去布拉格的机票,酒店也定了。可是我突然意识到,到了那边怎么泡呢?我英语没问题。

我能不能说你脑子有泡么,容易泡那也是建立在外貌和金钱之上的一笔交易

会说英语不

找艳遇还不简单,有钱就可以了