我儿子13个月,有枕秃,睡觉爱出汗,是不是缺钙啊,该怎么补?(一直吃伊可欣)另外,最近学走路发现右

我儿子13个月,有枕秃,睡觉爱出汗,是不是缺钙啊,该怎么补?(一直吃伊可欣)另外,最近学走路发现右脚向里歪,是否与缺钙有关呢?谢谢
我爱吃雪桃    2014-05-20 14:56

其他回答

指导意见:盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,建议用抗炎药物滴头孢曲松钠+甲硝唑,温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。配合中药治疗效果还 是比较好的

圆圆904    2014-05-20 15:38

病情分析: 口服葡萄糖酸钙新口服液是不需要复温才喝的 指导意见: 1、口服葡萄糖酸钙新口服液是不需要复温才喝的 2、根据你的情况,宝宝3个月喝葡萄糖酸钙锌口服溶液可以用水温温再喝吗,这是不需要的;但是由于你小孩一直拉肚子,暂时是不合适喝这个的 3、建议先处理好腹泻,给予思密达以及妈咪爱;但是两者不能...同时吃,要相隔20-30分钟; 4、补钙的时候,一定要进行维生素D的补充,要不然,钙是无效吸收的

全部展开 收起
圆圆904    2014-05-20 15:36

病情分析: 您好,虾皮的确含有丰富的钙,上述吃法是比较科学的,通常不经浸泡、淘洗或生吃,会使亚硝酸盐偏高以及增加细菌侵扰。 指导意见: 建议食用虾皮应适量,每天不宜超过10克即可。 另外牛奶或新鲜大虾的肉、紫菜、瘦肉等都是补钙的好食物。祝您的孩子健康成长!

圆圆904    2014-05-20 15:32

问题分析:钙剂的吸收一般需要维生素D的参与,单独使用可能会吸收的比较少。 意见建议:建议使用液体钙,配合维生素D使用,多食用一些骨头汤。

圆圆904    2014-05-20 15:25

根据你的描述,考虑是不过敏,就问题不大的,一般情况下建议及时的对症治疗。

圆圆904    2014-05-20 15:19