湖南癫痫|小儿癫痫病能治愈吗

我侄女现在5岁就得了癫痫。今年9月份第一次出现了癫痫症状。做了核磁共振和脑电图,确诊为癫痫,医生开了一些药,吃了半个月又开始发作。想知道小儿癫痫病能治愈吗?

其他回答

你好,癫痫的治疗应该从癫痫发作的机制入手,癫痫发作是由于神经元异常放电所致,只有脑神经元细胞恢复正常了,才能彻底杜绝癫痫的发作。虽然药物可以通过降低大脑兴奋性来控制癫痫发作,但药物治疗一般需要长期服药,而且副作用也较大。建议选择专业的癫痫病医院,可以采用修复受损神经元细胞的治疗方案,通过电脑精准定位...异常放电部位,结合相关检查,经络渗透纳米超声波,修复受损的神经元细胞,平很其异常放电,彻底杜绝癫痫发作!

全部展开 收起
昌笑萍_m1qp    2010-11-28 21:48